Somos TAYTA FERMENTOS, una empresa que comercializa alimentos probióticos como kombuchas, kimchi, chucrut, kéfir de agua, ginger beer, entre otros alimentos fermentados, probióticos y 100% naturales. Fundamos nuestra marca en abril del 2018.
Nuestra marca, TAYTA FERMENTOS, tiene como objetivo llevar bienestar a los peruanos interesados en mejorar su estilo de vida y salud creando alimentos funcionales, nutritivos y más saludables.
Nuestro producto estrella es la kombucha, una bebida milenaria consumida en todo el mundo. Es 100% natural, sin conservantes ni químicos añadidos, y nuestro proceso de fabricación es estrictamente cuidadoso para obtener una kombucha saludable y de alta calidad.
El nombre TAYTA en quechua significa "papá" o "jefe" y simboliza protección y cuidado. Beber TAYTA KOMBUCHA diariamente mejora la digestión, desintoxica, revitaliza y aporta energía, siendo ideal para deportistas o cualquier persona que busque un estilo de vida saludable. Además, ayuda a regular el peso y fortalece la flora intestinal gracias a su alta calidad y cantidad de probióticos activos.
Actualmente, vendemos nuestros productos en más de 150 puntos de ventas en restaurantes, tiendas saludables físicas y virtuales. Realizamos envíos a provincias de todo el Perú y estamos muy contentos de seguir mejorando cada día y conectarnos cada vez más con personas que quieren un cambio en sus vidas y así compartir un mejor planeta.
Equipo Tayta Fermentos.