¿Cuándo recibiré mi pedido?
El tiempo de entrega de los pedidos en Tayta Fermentos es de 24-48 horas (laborables) desde que confirmas tu pedido. El horario de entrega es pactado al momento de la compra y es de Lunes a Viernes.Hacemos envíos a toda Lima Metropolitana y provincias del Perú. La fecha de entrega estimada puede verse afectada en días festivos, feriados, o imprevistos climáticos.
¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?
Te informaremos sobre el estado de tu pedido vía whatsapp o llamada telefónica para cualquier coordinación, y si tienes alguna duda estamos a disposición en nuestro Whatsapp.
¿Qué debo hacer si mi pedido sufre un retraso?
Puedes ponerte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte a través de nuestro Whatsapp +51 968 204 147.
¿Qué debo hacer si he tenido una incidencia con el pedido?
En el caso de que, una vez recibido el paquete, te des cuenta de que algún producto está deteriorado, roto, o está diferente a lo solicitado o te llega de manera parcial, por favor, ponte en contacto con nosotros lo antes posible por nuestros canales de venta para rápidamente poder ayudarte. En estos casos, es importante que conserves tanto el paquete como los productos y/o les hagas fotos para evaluar los posibles daños (fotos del etiquetado, del embalaje exterior y del interior del paquete). Estamos comprometidos con el servicio de post venta para darte una experiencia gustosa con los productos de la marca.
¿Qué es Kombucha Tayta?
La kombucha es una bebida fermentada a base de té endulzado que se fermenta con una colonia PROBIÓTICA de bacterias y levaduras, conocida como SCOBY. Tiene un sabor ligeramente ácido y efervescente. Su sabor es similar a la chicha de jora. Después de fermentada, la kombucha tiene una larga vida. Contiene una gran cantidad de nutrientes como antioxidantes, Vitamina C, probióticos, ácidos esenciales.
¿Qué beneficios tiene la Kombucha Tayta para la salud?
Al combinar en una sola bebida ácidos orgánicos, alto contenido de antioxidantes, vitamina C, y la gran variedad de probióticos que posee, esta apoya la buena salud intestinal y mejora la digestión aumentando la absorción de nutrientes, ayuda a la desintoxicación del organismo, potencia la inmunidad y claro, con tantos beneficios, gozarás de mucha energía extra.
¿La Kombucha Tayta tiene alcohol?
Durante el proceso de fermentación de la kombucha se generan pequeñas cantidades de alcohol. Estos mismos alcoholes se transforman en ácidos mientras la fermentación avanza. Nuestras kombuchas contienen una cantidad muy pequeña: menos de un 1% de alcohol en cada botella de 355ml.
¿La kombucha tiene azúcar?
El azúcar es necesario para el proceso de fermentación, pero gran parte de él es consumido por las bacterias y levaduras. Aún así, algunas cantidades residuales de azúcar pueden estar presentes en la kombucha terminada. aproximadamente 70 calorías por botella de 355ml.
¿Es la kombucha apta para veganos?
Sí, la kombucha es apta para veganos ya que se elabora sólo con té, azúcar y el SCOBY, que es un organismo simbiótico. Toda la elaboración no implica productos animales.
¿Una vez abierta la Kombucha Tayta, se puede guardar?
Una vez abras una botella, recomendamos que la conserves en frío y la consumas en el plazo máximo de 7 días. La kombucha no pierde propiedades con el paso de los días pero una vez abierta, puede variar de sabor y perder la carbonatación, es decir: perder el gas. También es importante guardar lejos de la luz directa y tapada herméticamente...
¿Puedo consumir kombucha si estoy embarazada o en periodo de lactancia?
Es mejor consultar a un médico antes de consumir kombucha durante el embarazo o la lactancia, ya que contiene pequeñas cantidades de alcohol y cafeína, además de bacterias vivas que podrían no ser adecuadas para algunas personas en estas etapas. De hecho muchas personas que ya consumen kombucha antes del embarazo, siguieran tomando en el embarazo sin ningún efecto colateral.
¿Es segura la kombucha Tayta para los niños?
Es recomendable que los niños consuman kombucha en pequeñas cantidades, y preferiblemente bajo la supervisión de un adulto. Pueden consumir diluida con los jugos de la preferencia del niño.
¿Qué sabor tiene la kombucha?
El sabor de la kombucha es ligeramente ácido y dulce, con un toque de efervescencia. El sabor exacto varía un poco según el sabor que elijas. Pero su sabor es muy parecido a la chicha de jora.
¿Cuánta Kombucha Tayta puedo beber al día?
Tayta Kombucha es una bebida naturalmente probiótica y es necesario que lo tengas en cuenta si quieres consumirla habitualmente. Te recomendamos consumir una porción mínima de 355 ml al día para incorporar sus efectos beneficiosos a tu salud. Además varía de persona a persona. Nada en esta vida es bueno cuando hay exceso.
¿Es normal ver partículas flotantes o sedimentación en mi kombucha?
Sí, es normal. Estas partículas son sedimentos de levadura y bacterias probióticas, además de partículas de las frutas naturales que utilizamos para la elaboración. Siempre habrá sedimentación en una botella de kombucha porque esta sigue fermentando en botella.
¿Con que puedo consumir mi Kombucha Tayta?
Puedes consumir la kombucha junto a tus comidas favoritas, prácticamente marida con todo y puedes consumirla junto con la comida para aprovechar su calidad medicinal. Es excelente para consumir antes o después del ejercicio, puedes tomar en ayunas para un efecto más medicinal y simplemente consumirla como un refresco saludable en tu rutina del día a día.
¿La miel nunca se estropea?
La miel no se estropea si se almacena correctamente. Puede cristalizar con el tiempo, pero esto no significa que esté en mal estado; para volverla líquida nuevamente puede poner a baño maría para retomar tu consistencia, cuidado para no calentar demasiado y quemar la miel.
¿Cómo almacenar la miel?
La miel debe almacenarse en un lugar fresco y seco. No es necesario refrigerar, y almacenar lejos de la luz directa.
¿El Ginger Beer Tayta contiene alcohol?
No contiene alcohol. Nuestro Ginger Beer está libre de alcohol. Es un tipo de fermentación ácido láctica que no produce alcohol en su fermentación.